Vous êtes ici : Accueil Extension de la Clinique Jules Verne en 2016

Extension de la Clinique Jules Verne en 2016

La clinique poursuit son développement.

Une quatrième aile de 7 000 m2 a été construite, venant compléter les 28 000 m2 existants.

Cette extension permet d’accueillir de nouvelles consultations pour de nouvelles spécialités, d’augmenter les capacités d’hébergement et de compléter le plateau technique avec notamment un espace adapté aux prises en charge très courtes. Une entrée distincte a été également réalisée pour l’ambulatoire afin de faciliter le parcours du patient. Un étage dédié à la cancérologie a été créé.

AIA extension cliniqueJV-recadreCe nouveau bâtiment est dans le prolongement de la clinique à proximité du centre de consultations Jules Verne, rue Grandjouan.

Cette extension est accompagnée d’une restructuration de plus de 3 200 m2 des services de la clinique. L’articulation de certains services et leur fonctionnement sont alors révisés.
Cette seconde étape prendra fin  2016.

Le projet global de cette action représente 10 000 m2 pour un coût d’environ 23 millions d’euros.

 

L’extension en images